欢迎您!
徐州鼎泽信息科技有限公司
企业官网:

当前位置:

首页 企业形象 徐州鼎泽信息科技有限公司

公司介绍


1562548120109011143.png

徐州鼎泽信息科技有限公司专注推广企业升级转型的互联网平台,努力践行“用数据为企业提供一站式金融解决方案”的使命,以移动互联网为工具,以数据金融为基础,以电子发票为纽带,为企税银政搭建综合性服务应用平台,做到优化“一站式服务”的服务效能,积极实现“以税养信,以票养廉,为社会打造一个良好的征信平台”的愿景。将随手票、税融通、财税供融链平台等一个又一个明星产品引进徐州,为徐州地区经济发展助力,为徐州地区企、税、银、政府搭建平台。随着互联网+的大趋势,公司将迎来更大的发展机遇与空间,蓄势待发。我们真诚期待您的加盟,共创行业新高度!

产品介绍


一、随手票


1562548210453026536.jpg

随手票应用于餐饮、住宿、酒店等服务行业的专业的税务开票应用产品,是一种依托江苏银行为支付通道的移动支付+智能开票一体化的聚合支付,消费者可通过微信、支付宝、江苏银行APP和银联的“扫一扫”功能扫描商家二维码支付后提交开票申请,智能读取纳税人的识别号,并将开票信息发送到商家后台,即可快速完成开票。既能够支持增值税专用发票、增值税普通发票、增值税普通卷式发票等纸质发票快速开具,同时也支持增值税电子发票的开具应用。 此外,针对开票量大、开票内容复杂(如清单明细多)的企业,随手票支持与企业业务系统对接定制的批量开票功能。“随手票”自推行以来,已有众多企业应用,涉及餐饮、住宿酒店、加油站、商场超市和休闲娱乐等多个行业,避免了商家开票错漏,减少了消费者开发票的排队时间,在很大程度上加速国家营改增政策的健康推广,是真正能促进税务纳税范围和效率提升的“利器”。

一、税融通

1562548254473047044.jpg

税融通是一种银税互动综合服务平台,银税互动服务平台提供的融资服务方便、快捷、有效,实现纯线上智能融资。税融通是增值税开票系统与银行授信系统的桥梁,解决目前银行授信系统获取企业销项增值税发票数据难的问题,能够与银行无缝对接,一体化审批,高效的获取数据、自动推送制定平台、智能分析企业开票纳税情况、全面提供贷后信息跟踪、实时开票经营状况监控管理,降低贷后风险。

通过税融通系统,能够真正实现企业销项增值税发票数据与银行授信系统的实时连通,有效解决信息不全现象,更全面、多维度地分析企业经营情况,减少线下的人工操作,提高征信审批效率,实现以税定贷模型;同时保证了数据的准确性、完整性;可以通过系统有效的监控发票数据每个环节的动态,进行集中统一风控的管理及数据征信服务。


产品名称

产品细目

客户群体

产品说明

产品类别

备注

税融通

发票贷

一般纳税人企业

根据发票数据实现授信,解决中小企业税金少授信低的问题

企业、政务

与银行合作,提供工具及数据

税金贷

一般纳税人、小规模纳税人企业

根据税金确定授信额度

企业、政务


法人个贷

合法法人代表

根据法人代表信用、个人纳税情况授信

企业、政务



一、科税通

科税通致力于企业研发项目(费用)管理、研发成果转化的平台系统,可以解决企业科技、财务两张皮的痛点及财务不会加计、不愿加计、不敢加计、乱加计、加计不够的问题。

根据国家税务总局要求,企业对研发费用支出进行会计处理、企业享受优惠政策应自行判断等,财务报表需要上报及留存,财务人员在操作中容易出现错误,特别是现在国家对高新技术企业复核越来越严格,就需要企业能正确的编制报表。

科税通以PC网站和APP手机应用的形式展现,方便用户在不同系统、不同环境下进行操作和查询。结合国家税务总局对加计扣除申报的各项要求和环节,设置了企业管理、项目管理、费用管理、过程管理、凭证管理、成果管理等功能,规范企业申报流程,同时采用大数据和关联算法,一键导出税务部门所需报表,省去了人工的计算时间成本和排除了人工操作的数据偏差。从而规范企业研发项目和费用管理,为企业减负。

二、财税共融链

财税共融链是企数标普[互联网+金财税编译平台]打造的核心技术平台,以金税、财务、税务软件一体化系统、数据对接体系为基础,帮助企业提供财务、税务、融资等一站式解决方案。

财税共融链为企业提供从开具发票到网上申报,从接收发票电子数据到验伪认证,从平台大数据到信用融资等一系列服务;为用户提供安全、便捷、全面的综合服务平台。


产品名称

产品细目

客户群体

产品说明

产品类别

备注

财税共融链

标准版(批量开票)

开票量较大企业

通过对接销售系统,实现智能批量开票,降低人工成本

企业


专业版(对账功能)

具有分支机构或者上下游客户群体较多企业

各分支机构发票信息上传总公司,实现集中认证;实现上下游客户对账

企业


金融版

核心企业、具有放贷资质企业或者机构

客户的综合发票情况较为清晰,能及时关注贷后运营情况

企业、政务


政务综合服务平台


政务中心

实现线上线下共融、共享;综合各家银行功能,提供全面服务,解决政务大厅各银行难以全面实现的难题

政务

综合服务

授信模型输出


城市银行或者信贷、担保公司

解决城市银行、担保授信公司模型建设问题

企业、政务

技术服务


三、鹰云智能

鹰云智能,专注为购物中心提供智能数据决策服务,诞生之初,鹰云智能就有了国内顶尖的零售团队、阿里云生态第一服务商、知名物联网系统解决方案提供商的优质基因,将云计算、大数据、人工智能等先进科技注入深刻的行业理解当中,推动线下商业实体空间的在线化、数据化、智能化进程。

智能商业平台的业务咨询与技术落地,从顶层设计、运营、营销活动、用户、客服等模块进行需求分析和功能设计,开发了一套运营管理系统,将客流、车流、营收等核心要素在线化并可视化呈现,不仅有线上结算、数字广告、智慧物业、智慧商铺等,通过网络效益让数据“活”起来,还利用了数据大屏的服务,把整个购物中心的状态实时展现。

在平台系统的帮助下,商家可以省去排队结账时间,物业可以实现自动化管理,商场与商铺、商铺与商铺之间还可以联合促销,顾客走进商场之后会自动进入系统当中,实现包括人的流量、走向、购物消费等情况统计。庞大的线下场景这座数据金矿将溢出令人难以想象的新商业价值,并将带动业务增长,让购物中心、商家、消费者多方受益

部分合作伙伴



1562548339230000228.jpg

联系我们


徐州鼎泽信息科技有限公司

电话:0516-82287826

手机:13585380089

关注“随手票”“税融通”公众号了解更多信息

        随手票二维码                                   税融通二维码

1562548426068049459.jpg1562548451056044833.jpg