欢迎您!
江苏通标环保科技发展有限公司
企业官网:http://www.jstbjc.cn

当前位置:

首页 企业形象 江苏通标环保科技发展有限公司

企业简介


       江苏通标环保科技发展有限公司成立于2008年1月,其前身是江苏通标职业卫生技术服务有限公司,注册资金2000万元人民币,拥有固定资产净值3600余万;公司总建筑面积5200㎡,其中实验室检验建筑面积约2100㎡,近三年发表论文26篇。成立之初,与徐州工程学院共建实验室,是江苏省第一家以“有限公司”形式批准的职业卫生技术服务机构,先后取得省安监局、省环保厅、发改委等部门颁发的资质,是综合性的技术服务单位。主要经营范围:环保工程技术开发、环境、职业健康、公共卫生、消防安全、生物材料、生活饮用水检验检测及认证、从事检测检验技术研发服务。 

       具体资质范围如下:

       环境检测能力覆盖:水、气、声、土壤和固体废弃物等多种类别,共计560多个项目;具有危废鉴定资质、环境检测司法鉴定资质、环保验收检测资质、环境应急预案编制、清洁生产评审、环境工程治理等能力。另外我公司长期与国际权威检测机构SGS公司合作进行二噁英检测。

       职业卫生服务能力覆盖:①煤炭开采,②金属、非金属矿采选业和工程建筑业,③冶金、建材,④化工、石化及医药,⑤轻工纺织烟草加工制造业,⑥机械、设备、电器制造业,⑦电力、燃气及水的生产和供应业,⑧运输、仓储、科研、农林、公共服务业等多个行业。

       安全评价咨询服务能力覆盖:安全评价、安全标准化咨询、安全生产检验检测。

      公司拥有现代化办公环境,建有规模较大、设备齐全、管理科学的专业化实验中心,拥有ICP-MS、ICP、气相色谱仪、高效液相色谱仪、气质联用仪、红外光谱仪、快速溶剂萃取仪、氮吹仪、原子吸收光谱仪、GC、GC-MS、顶空自动进样器、吹扫捕集仪、热脱附自动进样器、X光衍射仪、原子荧光等大型国际最先进的检验检测设备及现场采样仪器300余台套。     

       公司机构设置:实验中心、评价部、质控部、现场检测部、市场部、样品接收部、培训部、仪器室、档案室、办公室等科室。在职人员100余人,其中:副高级职称11人,研究生学历16人,其余人员多数为大学本科学历。同时与国内外科研院所,资深专家、高校保持长期的紧密合作,为公司的创新发展提供技术支持和保证,逐步形成了“产、学、研”为一体的科研试验、检测基地、研究生工作站。

       我公司是中国职业安全卫生健康协会理事单位、江苏省环境监测协会会员单位、江苏省辐射防护协会理事单位,江苏环保产业协会会员单位。是中国矿业大学环测学院教学基地,江苏师范大学学生实习基地,江苏省环境科学学会土壤与地下水修复专业委员会。

       作为第三方检测机构,为做好各类检测,我们非常重视质量控制和过程控制,确保出具的每一数据都能够量值溯源。现已建立完善的质量管理体系,为保证质量管理体系有效运行,我们一直保持“领导重视、全员参与、持续改进”模式,在体系运行中不断改进和完善。


c.png



企业优势


       1、设备先进——拥有国际一流的ICP-MS、ICP、气相色谱仪、高效液相色谱仪、气质联用仪、红外光谱仪、快速溶剂萃取仪、氮吹仪、原子吸收光谱仪、GC、GC-MS、顶空自动进样器、吹扫捕集仪、热脱附自动进样器、X光衍射仪、原子荧光等大型国际最先进的检验检测设备及现场采样仪器300余台套。

       2、精英团队——公司核新专业技术团队100余人,硕士学历以上16人,高级职称11人,省级环保厅专家2人,工程师20人,省级安监局专家2人。

       3、检测能力强,范围广——与国际权威检测机构SGS公司全面合作,涉及检验、检测、体系认证及技术服务为一体的综合性第三方服务机构,在江苏省范围内为企业提供一站式解决方案。

       4、技术力量雄厚——拥有一支具有丰富实践经验、专业技术较强的团队,同时与国内外科研所、资深专家、中国矿业大学、江苏师范大学、徐州工程学院保持长期紧密合作,为公司的创新发展提供技术支持和保证,逐步形成了“产、学、研”为一体的科研试验、检验基地、研究生工作站。

       5、服务意识强,经验丰富——在江苏省内从业时间最长,长期为各类大中型企业服务;长期服务于江苏省90%的煤矿。



企业文化


b.png


联系我们


image.png