欢迎您!
徐州浪潮数据服务有限公司
企业官网:http://www.inspur.com/

当前位置:

首页 企业形象 徐州浪潮数据服务有限公司

企业简介


       徐州浪潮数据服务有限公司即浪潮(徐州)大数据双创中心,位于徐州智慧信息产业园内,双创中心将以"数据"为核心,基于"公司+创客"大数据产业模式,通过线上线下两个渠道,为数据采集、挖掘、分析、梳理等大数据创客团队提供数据资源、人才培训、创业指导、投融资等多种创业支持。同时,浪潮集团将以徐州浪潮数据服务有限公司为载体,在云计算、大数据、智慧城市、人工智能、区块链等领域,量身定制适合徐州发展的本地化方案和落地体系,通过规划引领、资本牵头、应用创新、系统集成、平台运营,促进我市云中心、云服务、大数据、人工智能、区块链、智慧城市、智慧医疗、智慧企业的协同发展。       


4.jpg


生态合作



       2018年10月30日,徐矿集团与浪潮集团在徐矿大厦就加强信息化领域合作进行友好洽谈,并签署战略合作协议。徐矿集团领导冯兴振、李正军、陈清华,浪潮集团中国区总裁袁安军,副总裁、江苏区总经理孙业志出席活动。徐矿集团党委副书记、副总经理、工会主席李正军主持签约仪式。

1.jpeg

集团党委副书记、副董事长冯兴振对战略合作协议的签署表示良好祝愿。

       在介绍了徐矿集团历史、转型发展等情况后,冯兴振表示,信息化建设关系企业转型发展命脉,徐矿集团在实施“一体两翼”发展战略,加快建设国际化特大型省属能源集团过程中,需要信息化助力,实现真正意义的互联互通和工业化、信息化的深度融合。下一步,徐矿将深化“两化”融合,让信息化成为助推企业发展的翅膀,在先规划后试点的基础上强力推进。

2.jpeg


       冯兴振说,此次战略合作协议的签署,标志着双方合作迈出新步伐,希望双方秉承“诚信合作、互利共赢”原则,围绕淮海大数据中心产业园和徐矿集团各产业板块信息化建设深入合作,打造亮点、助推转型、树立标杆,共同开创企企合作、融合发展新局面。

       袁安军感谢徐矿热情接待,并详细介绍了浪潮集团总体情况。他表示,下一步浪潮集团将把徐矿作为重要战略合作伙伴,量身定制云计算、大数据、工业互联网、煤炭能源行业信息化等领域的合作方案,双方携手高标准、高效益打造“浪潮-徐矿”云服务平台,促进双方持续做大做强,创造更大的商业价值和社会价值,打造行业转型、跨领域合作典范,在推动浪潮集团永立行业潮头的同时,助力徐矿早日建成国际化特大型省属能源集团。

e0f7b06487d949b992eba68e660cb431.jpeg

徐矿集团副总经理陈清华、浪潮集团副总裁孙业志作为合作双方代表签署了战略合作协议。

       徐矿集团总法律顾问李卫东,党政办、投资发展部、经济运行部、淮海医院管理公司、信智科技公司、华美热电公司相关负责人,浪潮集团煤炭行业部总经理梁刚、江苏区副总经理郭佳等参加活动。